स्वादिष्ट बकरी बिरयानी के लिए, कटे हुए बकरी के मांस को दही, अदरक-लहसुन पेस्ट, मसाले (जीरा, धनिया, गरम मसाला) और नमक के मिश्रण में मैरीनेट करें। इसे कम से कम एक घंटे तक लगा रहने दें। एक बड़े बर्तन में कटे हुए प्याज को सुनहरा भूरा होने तक भूनें, फिर टमाटर डालें और नरम होने तक पकाएं। मैरीनेट किया हुआ मांस डालें और भूरा होने तक पकाएँ। मांस के ऊपर आंशिक रूप से पके हुए बासमती चावल की परत लगाएं, परतों के बीच तले हुए प्याज, पुदीना और हरा धनिया डालें। ऊपर से केसर युक्त दूध छिड़कें. ढककर धीमी आंच पर चावल नरम होने तक पकाएं। परोसने से पहले ताजी जड़ी-बूटियों से सजाएँ।