**चिकन बिरयानी रेसिपी:**


सामग्री:

- 250 ग्राम बासमती चावल

- पांच सौ ग्राम चिकन (बोनलेस, कटा हुआ)

- 1 कप दही

- 2. प्याज (कद्दूकस किया हुआ)

- 2 टमाटर (कद्दूकस किया हुआ)chicken Biryani recipe Hindi

- 2 मसाला बिरयानी मसाला

- 2 मूल तेल

- 1 मकर-लहसुन का पेस्ट

- 2छोटी इलायची

- 2 छोटा पियानो की बट

- 2 लंग

- 2 बड़ी इलायची

- 4 कप पानी

- नमक स्वाद के अनुसार


निर्देश:

1. चावल ढोकर शौकीन और छोड़ें।

2. तेल गर्म करें प्याज, भूरी होने तक तलें।

3. इलायची, दालचीनी, लौंग, और इलायची।

4.अंगर-लहसुन का पेस्ट और बढ़िया से स्टॉक।

5. टमाटरों को चढ़ाया गया और उनके सौर्य भ्रमण तक का सफर तय किया गया।

6. चिकन और उसका सारा पानी चटनी तक प्रेमियों।

7. दही और खाद्य पदार्थ। बिरयानी मसाला और बढ़िया से बेस्ट।

8. नमक लगाने वाले पानी में चावल डालें, नमक डालें, और ढेलेकर धीमी गति से उछाल पर उतार-चढ़ाव करें।

9. बिरयानी तैयार होने पर एक मिनट के लिए छोड़ दें।

10. चिकन बिरयानी तैयार है, हरा धनिया से सजाकर सर्व करें।