मछली की एक सरल रेसिपी दी गई है : Here is a simple recipe for fish:

             मछली की एक सरल रेसिपी दी गई है:


            


4 मछली फ़िललेट्स (जैसे कॉड या तिलापिया)

2 बड़े चम्मच जैतून का तेल

2 बड़े चम्मच ताजा नींबू का रस

2 कलियाँ लहसुन, बारीक काट लें

1 चम्मच सूखा अजवायन

1 चम्मच सूखा अजवायन


नमक और काली मिर्च स्वादानुसार


सजावट के लिए नींबू के टुकड़े


गार्निश के लिए ताजा अजमोद, कटा हुआ


        V♥️ ♥️ ♥️ ♥️

अपने ओवन को 400°F (200°C) पर पहले से गरम कर लें।
मछली के फ़िललेट्स को बेकिंग डिश में रखें और नमक और काली मिर्च डालें।
एक छोटे कटोरे में, जैतून का तेल, नींबू का रस, कीमा बनाया हुआ लहसुन, अजवायन और अजवायन को एक साथ मिलाएं।
मिश्रण को मछली के फ़िललेट्स पर डालें, सुनिश्चित करें कि वे समान रूप से लेपित हैं।
अतिरिक्त स्वाद के लिए प्रत्येक पट्टिका के ऊपर नींबू के टुकड़े रखें।
🔥
पहले से गरम ओवन में लगभग 15-20 मिनट तक बेक करें या जब तक मछली पक न जाए और कांटे से आसानी से परत न बन जाए।
परोसने से पहले कटे हुए ताज़ा अजमोद से सजाएँ।
अपनी स्वादिष्ट बेक्ड नींबू लहसुन जड़ी बूटी मछली का आनंद लें!